Всем привет! Два дня разгона депозита принесли +100% на лот. Правда, надо оставить на манименеджмент что-то да? Я заложила 6-ти кратный запас. Все равно это солидная прибыль, даже с учетом понижения плеча. Счет пока работает в тестовом режиме. На...
Если продолжат движение вниз, то ближе к 1.0300 уже можно будет присмотреться к покупкам, хотя в идеале покупки EUR/USD смотрятся от 1.0260, но дадут ли повторный спуск к минимумам? Продажи сейчас не рассматриваю. Для продаж мне нужен уровень...
USD/CHF трендовая валютная пара и пока цели не достигнет - не развернутся. Коррекции вниз возможны, но пока на дневном тайм фрейме Д1 не хватает третьей волны роста в структуре, а она состоится только если будет пробита вершина первой волны, то...
Выкладывал постоянно в своей теме и в теме по этому советнику, отдельно открыл. Тема здесь . Сделки выкладывал и с реального счёта. Но они ничего не дадут. У робота свой алгоритм торговли. Мы его не знаем и разгадывать бесполезно. И я не пытаюсь,...
Хорошего тебе Камила ! Покупать GBP/USD, если только цена валютной пары сможет уйти выше 1.2510. На данный момент многое указывает что сегодня как минимум, потрогаем 1.2460, далее на юг по факту теста ценой данного уровня, но учитывая тренд, это...