Актив - AUDNZD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDNZD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.09975 и 1.09433. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2.0572. В случаи роста цены до 2.0624, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 2.0520. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу...
Привет всем. С такой целью наверное все и приходят сюда. Со временем аппетиты поуменьшились на порядок. Ну так "розовые очки" давно сняты и выброшены. Не раз уже повторял, рынок в моём понятии - Хаос. Соответственно и не о каких 100% уверенности и...
AUDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.55498 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.55625) и 50%(0.55440). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Если еще и опционные конструкции пророчат нам снижение котировок валютной пары EUR/USD, то, конечно же, такое открытие недели не может не радовать, остаётся только это увидеть, чтобы не только глаз радовался этому, но и душа запела от получаемого...