Приветствую коллега, вот наверное и нам стоит так делать - входить на разных уровнях мелкими объёмами, а не жахать с одного уровня, чтобы потом долгое время сидеть в просадке? Такие мысли слишком сложные для моего простого осознания... ну да ладно...
Рынок форекс действительно очень дисперсионный и не может похвастаться стабильностью в связи с чем требуется совмещать его с чем-то более стабильным и инвестиционным. Совмещая и реализовывая различные методы торговли и варьируя подходы, мы можем...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CHF в ходе европейской сессии торгуется со значительным понижением. Франк стремительно укрепляется против основных валют и пользуется спросом среди инвесторов в качестве традиционной безопасной валюты. В основном...
Какие-то странные вещи происходят с этим роботом. Торгует у каждого иначе. То в час ночи открывает сделки, то в другое время. У меня тоже у синего брокера торгует. Но у меня на торговом счёте три робота торгуют. Но я пока поставил минимальный лот....
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CHFJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 167.90. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 166.30. Если структура сломается, то придется...