Раз уж даже Вы пишите хорошие отзывы о роботе, то может стоит и мне попробовать торговать этим роботом. Я ранее просто имел негативное отношение к роботам, так как они не имеют никакой психологии, а значит меры у них нету, они могут глубоко загнать...
Привет. Ну это сейчас много всего по форексу а 10 лет назад сложно было найти что то стоящие в интернете, а если и найти то в любом случае пришлось бы заплатить не мало за такие курсы. Понятное дело что каждый сам решает, но итог тому потеряные...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Согласен, что стопы покупателей стоят чуть ниже. У меня просто по графическому методу получается за минимум, а вот индикатор показывает, что стопы покупателей находятся на круглом уровне 1,1300. Азиаты сегодня...
EUR/USD. Весьма обнадеживающая покупателей свеча рисуется сегодня на дневном графике данной валютной пары. Да, тело её имеет медвежий окрас, но южная тень на фоне доминирующего восходящего тренда сигналит явно не в пользу продавцов. Не спорю, до...
Нет, это именно переторговка, усталость плюс еще личные причины, но я это устраняю, чтобы этого не было. Я сейчас просто обычно начинаю торговать на 10$ + -, поэтому всегда рискую, и этого очень мало, но иногда что-то получается понемногу, хотя в...