Я вот сейчас тоже думала о кредите для форекса и криптовалют, потом решила, что пока лучше мне начать больше писать на форуме. Ну и на криптовалютных биржах я стараюсь не пропускать конкурсы, где можно что-то выиграть. Поскольку долгов у меня и так...
#EUR/USD. Вполне может быть, так как, по сути, я не вижу того, на чем бы был рост EUR/USD далее, а продажи сейчас вряд ли оформят, так как уже Европа закрылась и ушла на выходные, а Америке осталось торговаться четыре часа. Вряд ли дадут сильное...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.88624, а также с более нижней поддержки 0.88444. Если я все правильно посчитала, то...
Валютная пара фунт доллар в данный момент находится в боковом движении и все потому, что нет определенности с долларом. С одной стороны американский президент Дональд Трамп буквально топит собственную валюту и от этого доллар сильно падает. Но с...
Валютная пара GBPCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.84732. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.83909. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...