EUR/USD Ну вот как раз и две недели хватит, чтобы накопить новые объёмы для хорошего импульса. Тем более Трамп даёт для этого повод, правда, у него с ФРС не совсем ладится. Но думаю, Трамп сможет ФРС убедить, чтобы они по его программе работали. Ну...
Но ведь это же полнейшая глупость. Нет, я в данном случае, не имею в виду величину стоп - лосса. Величина стоп - лосса может быть любой, по желанию самого трейдера. Весь вопрос в том, какой риск закладывает трейдер в такую сделку. Если исходить из...
XAUUSD Золото сегодня заметно поднялось и тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
И добрый день коллега! Да, по итогам вчерашнего дня вчера курс пары USDCHF отработал восходящий внтуридневной вариант с подъемом к сопротивлению 0.8301 и даже его немного проколол. Далее получили вполне ожидаемый откат вниз - к поддержке 0.8240 и...
Добрый день, Evgeniya! #GOLD D1. Да, золото GOLD перекуплено уже давно, и это может сохраниться долго, потому что ситуация в мире кризисная и уже смотреть на прежние уровни при ранее более спокойной не приходится. Я теперь ориентируюсь и смотрю...