Да куда ты так летишь? Только что был пятый счёт на втором месте, а уже десятый зарегистрировал Зато теперь, благодаря твоей мотивации мой счёт на втором месте , а я и не планировал удвоиться второй раз в этом месяце, но зато теперь достаточно...
USD/CHF Доброго дня! Оценивая движение валютной пары доллар США/швейцарский франк на прошедшей неделе, питаю надежду на разворот четырехчасового тренда данной пары в сторону севера и, в принципе, первую заявку быки на прошлой неделе уже сделали,...
#Bitcoin Приветствую коллега! Потихоньку биткоин взял 95000, но не смог закрепиться и откатил вниз. 95735 уровень сопротивления по нему, видно еще не время идти к 100000, но это еще возможно и реально. Новый глава SEC Пол Аткинс обещает создать...
Коллега увел разговор о работе сетками на двух счетах в сторону. Надеюсь я ему полностью объяснил использование тактики разгонов, присланного видео в сообщении. Что касается подобных разгонов, то неоднократно писал, что с полученной прибылью можно...
У меня весь ТА привязан к дневному ТФ ,а там пока тренд не сменился и является медвежьим. Я очень надеюсь, что его в конце концов быки поломают т.к. нахожусь в лонгах. Что касается локального максимума 0,9660, то в среднесроке я тоже жду сюда...