В принципе, да, но если исходить из того, что для продаж нам нужно, чтобы фунт упал ещё на 200 пунктов сначала, то это не совсем подходящий вариант. Доброе утро, Коллега! GBP/USD Я тоже думаю, что на ФРС доллар окрепнет, но у меня несколько иной...
Покупок не было и тогда и сейчас. Дело в том что уровень 1,1400 хорошо себя сразу же проявил, в рамках барьера между продавцами и покупателями. Да, моментами мы были выше уровня 1,1400, но только закрепление выше могло дать момент реальных покупок,...
Евро-бакс. На Н-4 чётко видим голову с плечами.Прям картинка которую скоро порвут на н-1 и м-15 ничего интересного нету. Поэтому лучше посмотреть на маленький тайм индекс бакса м-5. Индекс бакса всё чётко показывает куда цена пойдёт а именно она...
По GBP/USD создалась сложная ситуация. С одной стороны, все просто. Цена в восходящем тренде, который прервался на коррекцию и есть возможность снижения. Если присмотреться, то сегодня не исполнили мой прогноз и цена не смогла пробить минимум...
Картина маслом по паре GBPCHF и я констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.1083 и отдаю предпочтение продажам. Для этих целей выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В...