Вероятно поэтому люди и теряют деньги. Если мем коины покупают быстрее остальных монет, ещё и на пиках. Как раз то, о чём я вам рассказывал выше. Посмотрите что с рынком сейчас. Покупая мемы, ещё и на пиках, как вы пишите....причём в таком...
Приветствую всех коллег по форуму! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 78573.00 и возле уровня дневного Pivot 80320.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется ниже...
Всем привет! Не было в понедельник роста на паре USDCHF, цена в итоге вниз развернулась. Хотя снижение тоже не было особо сильным. Сегодня цена уже опять выросла, правда на данный момент на месте стоит. При этом RSI пока нейтрален, стохастик вниз...
И не говори, Пётр! Цена перекуплена и покупать сейчас даже и не думаю. Буду ждать южной коррекции, а ее никак не видно. Вчера цена торговала флет. И вот сегодня все-таки ожидаю пробой нижней границы этого флета и снижение цены. Другой вопрос до...