Приветствую. И в любом случае по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что и вчера обновляли максимумы, сняли локальные цели в области 1.0435, сходили по выше. При чем сформировали очередную площадку чуть ниже 1.0460, но начали...
Для контроля у меня работают демо счета. Я раньше торговал активно роботами. И средства были немаленькие. И всегда параллельно работали демо счета. На демо счёте сделка была открыта у этого брокера. По поводу центовых счетов? А зачем? Пока торговая...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней к ряду цену...
Знатно вчера полетали. Но, заметь, уровень (область) 1,0436 заколдованный, дальше 1,0435 цена не пошла и я продала, просто на интуиции. Цена вышла из канала на север, ожидаю возврата. Цели выставила на обновление лоу. Цена уже прошла свой ATR...
По паре EURNZD торгуемся на уровне 1.9360 и у меня согласно конвертов Envelopes по ней сейчас просто классическая картинка к открытию продаж пары так как мы в зоне продаж конвертов и по часовому и по четырехчасовому масштабу. А по дневному масштабу...