А мы думаем, куда это Вы запропали, да ещё так надолго? Быстро, видимо, летели Вы, очень быстро, надо думать! Согласно теории относительности Эйнштейна, если кто-либо слетает со скоростью, близкой к скорости света к ближайшей звезде и обратно,...
Хочется сейчас проанализировать EUR/USD на часовом таймфрейме, и подумать, куда может пойти цена следующим своим шагом. У меня на часе построен ретрейсмент Фибоначчи. Минимум я взял от первой декады апреля. Получается, что цена скорректировалась до...
Салют Коллеги!!! Коллеги,если взяли #NDX в работу..мамоня упаси ловить откаты. Мы сегодня с Пензером попробовали по умничать..и что да то минус 9,5% отдали кукле с нашего депозита. Обидно однако...но винить можно только себя. Мы как бы виртуальный...
Шериф, привет! Я оказывается забыл тебе ответить на твой пост Ну во-первых инфляция всегда переть будет, ну вот такая ее природа. Я даже наверное и не вспомню когда была дефляция Поэтому в порядке вещей что она всегда идет вперед, но это не...
Дальнейшее снижение цены считаю не за горами по паре GBPNZD на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд и выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...