GBPJPY, сегодня протестировала уровень поддержки 187.28, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули пару в сторону севера. Так что на данный момент, быки продвигаются вверх, к уровню...
И добрый вечер Виктор! Курс пары GBPUSD хоть и проколол сопротивление 1.2451, но выше не закрепился и на данных по инфляции из США провалился импульсом вниз - с пробоем поддержки 1.2390. При этом цена остается в часовом восходящем канале, и по факту...
Здравствуй, дорогая! Есть такое, но без них ведь никак. Я на этой неделе с трудом ели как 10% сделал от намеченных 50%, тяжко идёт как-то или тарифы Трампа так влияют, либо структура рынка меняется в худшую сторону для ТС. Хотя может и утрирую,...
Ты пишешь про прогнозы, а я про импульсы и реакцию на уровень, это разные вещи. Ты пытаешься угадать, куда пойдет цена, провести анализ, а импульс - это когда плывешь по течению, куда течение, туда и ты. Не вижу я пока интересных ситуаций ни по...
Привет, я на нем не торговал сегодня, мучал EURJPY, закончил с этой парой наконец-то. Больше не полезу на нее. Завтра на GBPUSD возвращаюсь, как-то больше нравится этой валютной парой торговать. В 10 утра и начну, как раз на новостях. Перешел я...