Всем привет! Если посмотреть на нефти (CL) на недельный временной период, тут пока так же возможно продолжение роста. По крайней мере RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая такую возможность. Правда, тут чуть выше верхняя полоса Боллинджера,...
Та я ещё на росте фиксировался частями. И достаточно долго. Но небольшой долей от портфеля. На откате поэтому особо ничего не добирал. Соответственно, сейчас ещё фиксировать особо нечего. Ну у меня тоже баланс не на максимумах. Ни баланс, ни...
#CL Истинную причину снижения так никто и не узнает. Только вот на заправочных станциях всё дорожает и достаточно неплохо. Здоровья, Вадим. Технически рассчитываем на закрытие разрыва, а получилось что совсем наоборот. Цена пошла в северном...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да я ранее сам ждал повторного подхода к 6-й фигуре и после этого обвал к текущим уровням, но вышло как вышло. Дело не только в Трампе, а и в других нарастающих проблемах в ЕС. Тут и прекращение транспортировки...
С наступающим Новым Годом!!! GBPUSD_H4 Фунт всю неделю провел в четвертой волне благодаря чему выполнил условие по разрядке МАКДи. С понедельника и до конца месяца жду последнюю волну вниз которая станет пятой в пятой ближе к низам 24-й фигуры и...