Добрый день, Дмитрий. 17 пунктов разрыв я ГЭПОм не считаю (когда-то, когда Шотландия собралась отделяться GBP/USD гэпнул на 200 пунктов - вот это я понимаю обвал) - это вообще ни о чем, тем более, что человек написал, после того, как китайцы...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Так как был завершен январь месяц можно подробнее посмотреть что же было в этом месяце. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду...
Таким образом сейчас в работе две сделки в бай. Ожидаю движение в район верхней границы канала Боллинджера (80,2). Общий целевой уровень находится на отметке 0.6260.Всем привет! Покупки по паре AUDUSD, про которые писал в предыдущем прогнозе,...
Да есть первый капитал для внесения первой суммы и то потратить и сидеть без денег я точно так не привык, можно и машину продать, чтобы сразу купить, но опять же, возникает вопрос где покупать и стоит ли вообще покупать какую то недвижимость, это...
На недельном графике пары EUR/AUD отчётливо видно, что она двигается в широком диапазоне с примерными границами на юге 1,6 и на севере 1,679 уже с весны 2023 года. Периодические выходы вверх (чаще) и вниз (редко) неизменно заканчивались не только...