AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли покупки по паре. На недельном графике просматривается север по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю. Для этого взглянем на...
А вот тут все в мелочах кроется. Ты то считала, что он советником по золоту торгует. А он исключительно на валютах его поставил. Вот его пост. Так что продолжать будет. Счет то держится на плаву. У Зорки к стати проблема как раз в том, чтобы...
#CL Я с корреляцией вообще запуталась. Пока, похоже, нужно принять тот факт, что в приоритете хеджирование, а не корреляция. Тема сложная. Мой приоритетный торговый инструмент - это южноафриканский ренд. Так там чудеса. Раньше он был чётким...
Я не против, пусть ждут, в принципе конкурс - мероприятие соревновательного типа, каждый ждет, что конкурент споткнется, я не исключение. ))) Выпады хейтеров меня особо не беспокоят, так как им пока противопоставить мне нечего, кроме успехов,...
Приветствую. По Cardano я так понимаю коррекция или завершилась или ещё какое то время по барахтается. Но потом путь вниз не избежен. Возможно даже до уровня 0.208. Как я понимаю это основная цель для данного движения....