Привет. Конечно, торговать против тренда всегда неприятно, но иногда ведь они разворачиваются, либо хотя бы уходят в откат. И все же, GBP/USD имеет возможность на развитие снижения. Сегодня утром цены уже упала и до вершин ещё не дошла, хотя откат...
Я думаю, что не все способны выделять столько времени на свои хобби и активности чтобы их реализовывать в количестве 2-3 штук и более. Для большинства уже наличие одного хобби которому он уделяет больше пары часов является хорошим результатом ведь...
#Bitcoin Лично мне не хотелось бы покупать именно с текущих позиций цены после достигнутого уровня максимума 95 751.04. Лучше всё-таки после тестирования восходящей линии тренда от минимума 74 584.05. Вот этот вариант более подходит к построению...
Сомнительная сейчас ситуация по паре USDCHF, вроде как и похоже на понижение, пара торгуется под индикатором Хама, но меня смущает, что индикатор параболик еще не пробит и одна из тяжелых Ма уже под ценой, что может пару развернуть в направление...
Да я и не собирался избавляться от покупок, это я так бы сделал если бы не было продаж и счет бы чуть разгрузил, то что цена будет расти, я в этом и не сомневаюсь, здесь в другом проблема, я к 1,20 точно не выдержу такого движения, у меня должно...