Маск: ИИ-стартап и соцсеть X сам у себя куплю и сам себе продам! Потом объединим их на радость вам! Миллиардер Илон Маск вновь удивил рынки и мировую общественность! Он заявил, что его стартап по искусственному интеллекту xAI приобрел платформу X,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (193.90) Если цена выше не пойдет буду...
Вчера по золоту тоже все складывалось очень хорошо,а ближе к полуночи цена просто начала так сильно летать, что не успевал реагировать и мой бонусник слетел по стоп ауту, а вот на суб счете решил пока не торговать. Были открыты сделки, но все...
Валютная пара USDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.42226. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.41703 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
NZD/USD, тоже свои крылья расправил, но как оказалось, ещё не время, потому что все эти размахи, были только импульсные, и ни какого толка они не принесли. Пара сегодня вновь упёрлась в уровень сопротивления 0.5745, но преодолеть его не...