Рома, привет! Завершение года, оффлайн требует больше внимания . Выпадаю периодически ). На самом деле, Ром, все эти игрища и манипуляции, с раздутой истерией вокруг прогнозов по ставке, пока просто дали волатильность, и те, кому очень надо было,...
Приветствую. Я ожидаю разворот вверх на третью волну коррекции. Но не с текущих уровней. С начала EURUSD должен уйти ниже уровня 1.0335. И только после такой просадки цену могут хорошо отбросить на верх. Куда нибудь в район 1.0600. Ну а там...
CHF/JPY. Здесь у нас на паре швейцарский франк японская йена смотрю очень даже неплохая консолидация продолжается сегодня прямо под зоной сопротивления 175.07-175.66. Неплохую поддержку я вижу на 173.92, собственно поэтому если медведь туда снизится...
Приветствую. Возможно рынок и не так техничен впредверии новогодних праздников, но всё равно останавливать торговлю это будет не повод, не ждать же 15 января 2024 года? Так что сам торговлю не останавливаю и на сегодня очередные отложенные ордера...
Не, я не про это. У меня правило, не больше 5-7% на одну компанию. Обычно стараюсь не больше 5%, но даю себе запас, т.к. иногда компании сильно стреляют вверх и доля превышает 5%, максимум у меня было Сбера, как раз перед див отсечкой, что-то в...