Ну тебе объясняют, а ты мне говоришь что так не будет, будет по другому, это и есть спор, хотя опыта работы с нфт у тебя нет, я не говорю что эти нфт не будут продаваться, нет, будут но не за огромные деньги, как тут пишут, мол собрал галактику, и...
Сегодня сигнал на продажу по тому же подходу: - на М15 смотрю тренд и откат к этому тренду; - на М5 по сигналу вхожу в сторону тренда М15. Что дает такой подход? На старшем таймфрейме имеем более устойчивый тренд и откат к нему. А переходя на М5,...
Проверка инвестиций. Баланс в рублях на паер-кошельке уменьшился на 4 рубля 48 копеек и это от того что биткоин падает. А мне всё-равно, потому что я как инвестор покупаю в долгосрок. В общем, было 281 рубль 76 копеек а стало 277 рублей 28 копеек....
Добрый день! Данные по занятости в США уже заложены в цену доллара, а меньшее, чем прогнозировалось, снижение индекса потребительского доверия в Швейцарии никак нельзя назвать позитивным показателем, способным отразиться на движении пары USD/CHF....
Говоришь, 1,2207 — рост? Вполне возможно, этот уровень ведь Мюррея, я так понимаю, а вот у меня ближайшая ликвидность располагается между уровнями 1,2365 и 1,2475, это имбаланс (ценовой разрыв), место входа в рынок крупного игрока, который...