На GOLD сегодня подняли залоговую маржу на СМЕ с 11500$ до 12500$, что обычно является косвенным сигналом на удорожание инструмента хотя и сильные южные коррекции это не отменяет просто надо это учитывать тем кто использует в торговле маржинальные...
Доброго вечерочка. Дневной график нефти CL выходит в область покупок, ибо пятничная свечка успешно преодолела верхнюю границу индикатора Облака Ишимоку, да и бычье поглощение хорошо видно на графике, которое как раз и сформировала пятничная свеча,...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась в основном во флэте. Исключение составляли понедельник и пятница, когда канадский доллар падал на угрозе возникновения торговой войны Канады с Соединенными Штатами. Намерения Трампа ввести...
А я ведь напротив от USD/CHF ждала нисходящего движения, но после ретеста уровня сопротивления, который приходится на 0.9080. Сейчас о данной отметке говорить уже смысла нет, так как получено закрепление выше уровня. Не знаю, не знаю... для меня...
Я сейчас GBP/JPY тоже рассмотрел на недельном тайме и могу сказать, что моё мнение относительно приоритетного направления, несколько, отличаются от того, что Вы озвучили. Да, этот йеновый кросс уверенно рос, но было это в середине прошлого года,...