Привет. Анализируя предыдущие котировки движения валютной пары EURUSD, можно предположить, что нынешнее снижение, фактически является всего лишь нисходящей коррекции. Так же по технике, получается еще восходящий тренд (смотри рисунок - линия...
#Bitcoin По графику М30 идет снижение и по трендовому индикатору южное направление. Так же торгуемся ниже балансов фаз сужения, 2 синии линии и одна желтая(самая нижняя на графике). По всем фазам этим мы в фазе расширения и фазы тренда пока что...
Могу сказать даже, что ситуация на серебре для торговли мне нравится больше других инструментов (есть еще одна пара, которая мне интересна для торговли - это USD/CAD - после коррекционного отката вверх ожидаю хорошее снижение). На данный момент...
#Ethereum График М30. Сегодня были небольшие объемы на индикаторе ПР возле уровня сопротивления 2830.71 и цена среагировала снижением. Сейчас идет фаза расширения после 2 фаз сужения. Считаю чт сейчас цена должна подняться до уровня ликвидности...
USD/CHF Хорошего вечера! Пара перед открытием торгов остается вблизи уровня разворота Мюррея 2/8 на отметке 0.8972 в ходе падения, тестируя минимумы года. При этом, новые торговые тарифы Трампа и растущая геополитическая напряженность могут...