Индекс доллара США Привет, Сердар! Не важно что там сказал или сделал Трамп, индекс доллара США пошел на восходящую коррекцию совершенно по иной причине - техника! Ранее когда я анализировал недельный таймфрейм я уже писал, что после отбоя от...
Приветствую, коллега! USD/CHF у нас вроде как изображает рост. А вот насколько серьезно это - и пытаюсь понять. Пока не очень получается. По разным торговым системам вроде как нет простора - куда дальше-выше идти быкам. Создается впечатление, что...
Приветствую, Татьяна! EUR/USD сейчас у нас на достаточно резво пытается пойти на снижение. Только за вчера в пользу юга проделали ход порядка 130-ти пунктов. А сегодня четверговая свеча пытается идти в рост. Попробуем предположить, что же здесь...
GBP/USD Привет. Ээ нет, вот здесь с тобой будут полярен полностью, наоборот! произойдёт переоценка мощи Американской экономики! Да у неё есть многое и необходимо, что бы манипулировать рынками, плюс кризисы всегда раньше приходились на пользу...
Наверное, для этого были определенные основания из того, что мы видели на рынке в последнее время. Ну, что, возвращаюсь к ситуации на USD/CHF и для этого есть причина, причем, причина положительного плана - мои ожидания по росту и фиксации прибыли...