EURCAD_H4 Первую часть большой четвертой завершили и получили тройку вниз. Значит стоит ждать либо двойную тройку либо треугольник, а это дает флет на кроссе минимум на месяц. Значит без корреляции с Канадой евре не обойтись. EURNZD_H4 А тут...
В целом я согласен с Вами, да по торговому инструменту GBP/USD происходит понижение. Но вот такого открытого сигнала в шорт цена пока не даёт, так как цена такой роздрайв до этого волотильности давала, что в любой момент цена может вынести из рынка...
Отличного завершения выходных, Александр! Хоть и не исключаю продолжения нисходящей тенденции, однако многое указывает на продолжение начавшегося в пятницу коррекционного роста. Пока его можно назвать именно так, поскольку выше 1.091-1.0930 я...
Сейчас трудно поймать точку входа для покупок GOLD, так как идет 5-я волна роста на Н4, эта волна извлечения прибыли, то есть в ней часто идет фиксация позиций, а потому она не бывает быстрой и часто сопровождается рваными движениями, так как часть...
Привет. На этой недели фактически никаких крупных изменений не было. Так и продолжали торговать внутри канала уровней 0.8750-0.8850. И как видим, уже длительное время так и не можем выйти из данного диапазона. В какой-то степени, нисходящая...