GBPUSD Привет. Какой-то оптимистичный прогноз. Но, сбудется ли?! Тоже хочется продолжения северной коррекции, так как вверх покупатели пробили сопротивления 1,2322. Но, как бы этот пробой не был в рамках ложного пробоя. Если это так, то получим...
Ответ понятен. Но, отсюда вырастает следующий вопрос. Ты сам написал, что автор нашел закономерность и по ней робот торгует без минусов. Так этот автор, что гений? Все торгуют с ошибками, а автор нашел закономерность без ошибок. Программу для...
Понятное дело, что убытки тоже нужно уметь принимать, и пока они не существенные с ними проще разобраться, чем когда они начинает уже откусывать по половине депозита. Вопрос в том, что трейдеру, вернее нам, так как трейдерами нас называть сильное...
Не знаю, наверное потому что Трампа сказал что после того как вступит в должность то уволит регулятора, наверное именно по этому он за два дня до вступления в должность запустил два мем койна, которые уже катались и не плохо так. Но он не правильно...
А я думал просто поделишься и всё на этом, так ведь проще. Я наоборот даже не думал о покупке Франке, потому что думал что он ниже ещё уйдёт и вместо этого покупки ловлю. А эта зараза никак не успокоится и всё прёт и прёт на верх. В общем опять...