Не ну откат конечно может быть, но он маловероятен. Проще продолжить падение вниз, чем уйти без катализаторов в коррекционный рост. Сегодняшняя дневная свеча на дневном тайм фрейме AUD/USD похоже что закроется в пользу медведей. А раз так, значит...
Привет, по GOLD и я держусь нашего сценария. Зеленой стрелкой отметил время его публикации в первый раз. К целевому уровню в области 2640 так и не дотянулась еще цена. После образования флетового участка я уже допускаю сперва поход ниже уровня...
Уже много раз показывал. Зайди в мой дневник. Там есть. Да, гуру конечно. Мне до гуру далеко. А, выводы я делаю из того что итак понятно. Я не езжу на велосипеде а предпочитаю пешие прогулки и это, кстати, полезно для здоровья. Рекомендуют...
XAGUSD - серебро, возможности и ожидания по металлу. Setup вариант задает возможность понижения, что согласовывается по волновой теории в зигзаговом понижении. Поиск возможностей по setup варианту будем согласовывать по контр трендовым торговым...
До моих отложенных ордеров ещё цене далековато, сижу и слежу за обстановкой. Какими будут движения в конце года, предсказать невозможно, поэтому лучше по возможности уменьшать рабочий объём. Если даже в обычное спокойное время возможны неприятные...