Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.6330. Продажи надеюсь додержать до...
Приветствую! Подозрительная обстановка происходит внутри дня. На часовом графике вообще цена ещё со вчерашнего вечера торгуется в консолидации. Сегодня начали двигаться наверх, но это ни к чему не привело, потому что EUR/USD развернулся и упал....
Анализируя график валютной пары AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме, я склоняюсь к тому, что продажа от уровня 96.890 выглядит хорошей возможностью для получения прибыли. Ожидается, что пара будет двигаться к уровню 94.050, где можно будет...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.80064. Расположение котировки...
Доброго всем дня. Текущие торги по паре USD/CHF проходят под не большим медвежьем давлением и пара торгуется между сигнальными линиями 0.9015 и 0.8903. Текущие области достаточно значимые в плане сопротивления и поддержки и пересечение одно из этих...