Привет! Вот и дождались 2900 на GOLD, в принципе все к этому и шло, выше второго сопротивления пивот месяца R2-2945 не смогли закрепиться, вот и упали к первому дневному балансу 2904+- и на тест уровня 14,6% 2894, от которого пробуют расти. Если...
Все правильно. Вот поэтому я и называю эту страну Британией, потому что от Великобритании скоро ничего не останется. Канада уже давно не британская колония, Северная Ирландия, Шотландия и Уэльс, тоже на грани выхода из королевства, и вся эта...
Приветствую, Пётр!В этом у нас с тобой ожидания расходятся. Я все на север засматриваюсь. День за вторник закрылся бычьей свечой. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи при 1,2740. Вторая...
И что сейчас с Вашими монетами? Какие монеты набирали? Не стали держать с семнадцатого года? Я просто не люблю навязывать что-то, кому-то названивать и написывать. Если товар сам себя не продает, то и как-то думаешь, что значит, людям это не...
Приветствую, Сергей! Неужто мы дождались разворотного момента на рынке? Ведь согласитесь, все как бы ждали, что и золото рванет на север, и #Bitcoin продолжит свое звездное восхождение. Ан нет вот, однако. И драгметалл вчера протестировал соседнюю...