GBPAUD В четверг, день по фунту австралийскому доллару, цена весь день росла. Пробила сопротивление 1.99860, цена закрылась выше этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону отметок 2.01023. Прогноз мой на пятницу не...
Также будет обидно, если не сильнее, если закрытая сделка буквально, через несколько минут, показала нужные результаты. Мы же видим, как может меняться цена на плюс 70, а потом минус 70 пунктов. Пару раз за час. Тут уже и не угадаешь, даже при...
Обычно в конце недели удаляю все отложенные ордера, хотя некоторые из них в этот раз можно было бы и оставить. Ну ничего страшного, с понедельника вновь создам новые. Конечно же, не факт, что евро вернулся бы в быстром темпе к месту открытия твоей...
Я смотрел предложенные варианты открытия реальных счетов, так там можно получать бонусы за пополнение. Мне вот интересно, а если переводить прибыль с бонусного на реальный, таким образом получится поучаствовать в данной акции? Думаю, что эти бонусы...
GOLD В четверг, день по золоту прошёл за ростом, было пробито сопротивление 2762.67. Цена закрылась около сопротивления 2805.25, сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту. Росту отдавал приоритет в...