Согласна Джекки, что опасно откатывать до 1.02910, прям на грани будем, но это на м30, а вот на Н4 у меня откат +- до 1.03080 ещё откат катит, от этого уровня можем продолжить снижение, если выше уже всё! баста карапузики кончилися танцы вниз) и...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут лучше перебдеть, чем войти в сделку, в которой сомневаешься. EUR/USD закрыл пятницу на уровне 1,0244, и хотя я все-таки ждал снижение хотя бы к 1,0230, но не срослось. Переносим данные ожидания уже на открытие...
Приветствую. И тут лично я спорить не стану, потому что можем уже по паре EURJPY и не забраться выше 165. Но лично я все равно не стал бы с полной уверенностью это утверждать, потому что это все-таки рынок и тут может быть все что угодно. При чем у...
Каждая монетка стоит определенное количество долларов. Так ведь? Если работать с долларами или стеблкоинами, то капитал не просядет же. Со временем поймете. Я почти год по всякому инвестировал пока пришел к этому. Давайте на примере покажу. Возьмем...
Фиксация длинных позиций по паре CHFJPY инвесторами и спекулянтами в конце концов привело к отбою цены от уровня 175.68 с разворотом на юг и налицо таким образом смена восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно шортить. Мною выделены сигналы...