На дневном графике пары AUD/NZD мы видим, что она уже почти два месяца безуспешно пытается преодолеть зону сопротивления в районе отметки 1,11, как только цена приближается к этой отметке или немного превышает её - сразу начинаются продажи....
Валютная пара AUDNZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.10573 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Вчера данные показали рост затрат на рабочую силу в США на 3% за четвёртый квартал, а сегодня прогнозируется рост средней почасовой зарплаты на 3,8%. Это очень высокий показатель, который позволяет ФРС держать ставку высокой ещё очень долгое время....
#GOLD. Постоянно поддерживать спрос на GOLD не будут и не получится, так как хранилища имеют ограниченную емкость. Потому спрос постепенно стихнет, и в тот момент и получим серьезный разворот на снижение. Пока же наблюдаем то, что данные по рынку...
Приветствую. И тут я полностью солидарен, потому что сам по паре AUDUSD нахожусь в стороне и просто наблюдаю, тем более, что для меня уже нет каких-то явных ближайших целей, тем более, что сегодня обновили локальные максимумы, но выше 0.63 пока так...