Да вот вы тоже, как я посмотрю, долго находитесь в торговле.На год позже меня пришли и все еще пытаетесь видимо состояться тут. Наверное мы все таки привыкли тут находиться.И даже не знаю достоинство это форекса или нет, но он нас держит. Видимо...
Привет, Татьяна! Вот и славно, что хоть твои виденья рынка отрабатываются Ничего интересного в пятницу не наторговали. Все так же у нас в отработке осталась непонятная ситуация по EURUSD, которую не разрулили. Она переползла на данную неделю. То...
Думаю, дочки тоже разные бывают. Это еще от воспитания конечно зависит. Я пару раз на детских площадках наблюдала, как девочки в истериках бьются, или лезут туда куда не следует. Конечно, куда торопиться?! В этом вопросе спешка ни к чему. Я...
Понятно, тогда выражение "на хлеб насущный" - вам не знакомо, так как нет такой нужды и скорее всего никогда не было. В данном случае торговля на рынке Форекс скорее всего воспринимается вами как развлечение не связанное с необходимостью, грубо...
EURNZD Пара торгуется выше скользящих средних. Торгуется в восходящей тенденции.. Здесь на индикаторе нет никаких дивергенций, что говорит о продолжении роста, то есть три составляющие сходятся, это указывает на продолжение роста и если цена...