#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да, я тоже по золоту ответил о том, что Трамп уже объявил о том, что 2 может быть день невиданной щедрости, когда пошлины будут введены не все и не на всех. Но так как у него семь пятниц на неделе, и потому нам...
GOLD Роман, ты опять прав, все так и есть. Золото – это не валюта а товар и цена его зависит не только от спроса, но производства, и, если одной стране запрещают его продавать, то его становится меньше на рынке и цена ползет в верх. Причем часть...
#GOLD. Приветствую, коллега. Прошло, считай, уже два дня после прогноза, а Gold пока все там же. Получаем флэт в диапазоне между 3022 и 3009 с заходом к торгам выше сопротивления, которые быстро все-таки нивелируются. Потому указанный торговый...
Да ты чего. Я по волатильности определяю когда стоит торговать а когда не стоит и время здесь совершенно не причём. Профессор. Ты достал уже. Тебе неймётся что ли? У меня стратегия в которой присутствуют правила торговли и то что ты тут высказал...
Существенных изменений по евро мы не увидели. На текущий момент, ближе к завершению торгового дня, на дневном графике формируется свеча с небольшим красным телом и тенями с обеих сторон, напоминающая доджи — свечу неопределённости. Посмотрим, как...