Добрый день! В пользу южного движения пары NZD/USD говорит и фундамент, но рынок не торопиться приступать к скупке американского доллара. Очевидно, после пятничного спекулятивного разгула, инвесторы опасаются нового подвоха со стороны крупных...
EURUSD - D1 Всем добрый день и хорошего настроения. Валютная пара евро/доллар на дневном часовом периоде имеет заторможение волатильности в текущей области цены 1.0817, и для того чтобы выровнять плавность восходящего северного тренда необходимо...
Не поверишь, меня уже начало подмывать на участие. Как то не хочется сидеть ровно, чувствую, что отдохнула. Держите меня семеро. Бига уже давно нет, больше месяца нет. А я плюнула уже давно, сижу с одним местом и больше не заморачиваюсь по этому...
SP500 сейчас показывает один из худших результатов с 2020 года. У них вообще авторынок перенасыщен, может купить машину на ходу и не ржавую по цене металлолома, это 200–300 долларов. Плюс иностранные автозаводы располагаются также внутри США....
#USDX. Юрий, привет. Индекс доллара сегодня с открытия торгов снижается. Открытие гэпом я бы не стал рассматривать, так как это особенность нашего брокера открывать некоторые котировки с опозданием. Поэтому фактически данного гэпа нет. На азиатской...