Как правило центовую прибыль стараются получать как раз на центовом депозите. И если сюда прибавит еще и "рибейт", то при 50 сделках в день можно и по центу насобирать не плохой процент. При чем как правило просадки такого плана лечатся не сложно,...
Всем привет. Цена Ethereum консолидируется в диапазоне от 3245 до 3522 долларов после того, как 23 декабря 2024 года нашла поддержку в районе 3245 долларов. На момент написания этой статьи в пятницу он торговался в районе 3445 доллара, приближаясь к...
Миша, я 233 заменил на 288, считаю, что она лучше подходит для М5. Цена сейчас в боковике ходит, но надо дождаться американской сессии, на ней все будет понятно. В этот раз европейцы что-то не решились толкать цену дальше вниз, ждут команды из-за...
EUR/USD. Приветствую и я тебя, коллега! Ну, вероятно такие дни настали, что заставляют праздновать и немного отвлечься от дел. По Евро, на самом деле пока что даже намека на какое-то глубокое повышение не было. Если учесть, что на четырех часовом...
Валютная пара EURCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.48051 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.47956. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...