Приветствую! Нефть CL. У меня мысли такие. Выходной день, можно посмотреть на старших тайм фреймах. Начну с недельного графика. Рост третью неделю подряд. Но есть один нюанс. Три баевых свечи, не перекрыли предыдущую медвежью свечу. Даше не пробили...
GOLD Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще удерживают свои позиции и пытаются развить свое направление, тем не менее, для продолжения роста, необходима коррекция. На графике, цена, находится выше 25%...
А почему вы решили, что я торгую с 11 года и что вообще я торгую. Мне вот трейдинг не нравится и я вообще не знаю так ли просто найти что тоеще неинтереснее чем торговля. И найти какие то более бесполезные никому не нужные знания чем то, что...
Доброго денёчка. Часовой график валютной пары GBPUSD торгуется во флете 1.2967-1.2937, но были и ложные пробой и вообще сейчас флет могут запросто расширить и перенести его нижнюю границу на 1.2921. Уровень 1.2967 - стойкий солдатик и смотрите...
Ну либо да либо нет, учитывая что стопы не часты, то может повезет и не нарвусь на него, ну а нарвусь, так и быть - не велика потеря, от потери реальных средств - было бы больно, не хочу что бы было больно) В среду был один ордер, два было во...