Трейдинг - это риск, я как-то уже привыкла к этой действительности за 15 лет.))) Каждый божий день я думаю о том, что следующая сделка может принести убыток, но надеюсь на прибыль. Поздновато уже волноваться на этот счет. Но я понимаю, о чем ты...
Приветствую, ixion! Поздравляю с профитом. Ну а сегодня GBP/USD все-таки отрабатывал рост на фоне паузы в вводе пошлин из США, хотя и по данным из США вышел негатив и очень серьезный негатив. Данные показали снижение темпов роста инфляции в годовом...
EUR/USD Доброй ночи, Alpher ! На дневном графике у меня как раз таки и вырисовывался дальнейший рост по паре евро/дол и чтобы не быть голословным привожу свой прошлый торговый график Д1: Как мы видим ранее был сформирован восходящий ценовой канал...
Привет. Да здесь вы конечно правы один в таких видит опасность, а другой повод заработать и здесь конечно многое зависит от полученного опыта. И конечно от депозита, депозит тоже имеет большое значение, если депозит не большой то смысла рисковать в...
SILVER - D1 Технический анализ драгоценного металла на дневном часовом периоде. Можно обратить внимание, что актив резко реагирует на ценообразование золота а также на ведущие американские индексы типа sp 500 которые регламентируют здоровье...