Приветствую. Пара USD/CAD начала неделю со снижения и уже обновила пятничный минимум в 1,38-й фигуре. Как видим, нисходящий уклон сохраняется и сейчас на прицеле уже уровень 1,36. Но я все же думаю, что сначала пара сделает откат вверх. Я бы даже...
Актив - GBPAUD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPAUD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 2.08348 и 2.07672. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Ник: Bessy Команда: Бродяги Номер счёта: 15853057 Сумма средств на счёте: 21,06USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: 4 ...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 187.996. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Сейчас мне кажется и не дадут поймать движение. Для этого ведь нам надо хоть какой-то увидеть откат, а вместо этого котировки так и будут двигаться в одном направлении. Так что если и входить в покупки, то прям по рынку, а на это немногие пойдут....