EURUSD Вот такое в последнее время творится и ничего тут не поделаешь. Здоровья, Вадим. Если рассматривать ослабление доллара США и это нужно американскому деду, тогда небольшая коррекция после максимума 1.1473, а потом север по тестированию...
Доброго дня Sterh111 Абсолютно незаконная вещь по американским меркам, но не думаю, что бесполезно, подождём... Ну не в этот раз (о Симпсонах). Тут может возникнуть вопрос - а к какой трендовой? Т.к. трендовая линия не более чем вспомогательная...
Так вот как раз и я в спешке открываю замок или выставляю раньше времени замок. Наверное это психологический фактор, который мешает торговать спокойно. На нервах спешу с ордерами и это приводит к негативным результатам. Хотя и импульсные движения...
Добрый вечер. Экономика Европы переживает не лучшие времена, но сдается мне, что выход найден в виде долгосрочных займов на длительный промежуток времени. Только из дают не просто так, а под природные ресурсы или другие полезные вещи. Валютная...
Да ужжж, буду копить на впс. Спасибо за наводку. Т.е. на впс можно также несколько терминалов "посадить", как в обычном компе. Да, понятно. Просто, видимо, на одном месте сидели счета, рядом, и получил переход ошибочно, в одном значке "сидели"...