Что произошло на неделе по USD/JPY? Сразу видно, что цена отлично выросла, преодолев хорошее расстояние. Более того, если посмотреть по техническим инструментам, а конкретно по ретрейсменту Фибоначчи, то получается, что USD/JPY не просто так...
Итоги торговли за период, на Pamm/Copy счете 25.04.25 по 10.05.25. = 1% от депозита на начало периода Общая доходность по счету достигла нового значения по эквити и составила +171%(или 128% в абсолютном выражении относительно средств на счете). За...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках снижения. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.3308. Скользящие средние указывают на наличие боковой тенденции. Цены на импульсе ушли вниз от...
Привет. Да так и получилось, вообще по факту не давала сбоя, были конечно неприятные моменты, но то такое мелочи их можно было реабилитировать скажем это так. Я сам не понимаю чего я так поступил я вообще стараюсь не открывать сделки после 18:00 а...
Доброго вечера. Да тут смотрю на AUDUSD ситуация не из простых по крайней мере глядя на график четырех часовой. Поэтому активно торговать здесь не призываю сейчас. У нас есть с одной стороны восходящий тренд, до смены которого дело не дошло пока...