Добрых выходных! Отправляемся туземун по евро? До муна, по-моему, ещё очень далеко, но можно предположить, что начало всё же положено. И всё благодаря Трампу, который возжелал удешевить свою национальную валюту. А тут еще и дефляция во всю согласно...
Всем привет, а нашему Палычу особый пламенный, вижу не заходит в последнее время наш Палыч на наш любимый форум, наверное делает алюминиевый мост через Катунь , весь в делах весь в заботах, ну ладно поди зайдёт в скором времени, а мы ему по евро...
Доброе утро! Видим! Много пунктов утекло с момента нашего последнего общения, хоть и было оно не так давно. 1.095 там протестировали в итоге и даже немного ниже сходили, но покупать валютную пару EURUSD я тогда не стал, поскольку покупки торгового...
А с чего должна пострадать психика, если на счету просадка? Тем более при таком счете и умении торговать нужно очень постараться чтобы попасть в просадку 50%! От 2000 1% это как раз те самые 20$. На 2000-м депозите их потерю трейдер даже и не...
Привет Ивис! Сейчас огородный сезон начинается и я решила не осваивать новые проекты. Купила 4-ю теплицу, думу "майнинть овощи". Ты я вижу тоже забросил тему нод. Вообще, в момент падения крипторынка любая тема "затухает". И если бы чем и...