Доброго вечера. Металл GOLD как-то на удивление скромно реагирует на бурные движения рыночные, которые наблюдаются на различных инструментах. Там шторм настоящий, в частности доллар валится и нефть также вместе с ним по загадочным причинам...
С коллективом совсем беда. Нужны именно единомышленники, чтобы было какое-то продвижение. Но тут дело в том, что реально нужна прибыльная стратегия, а не просто собрание дилетантов. Должен быть лидер насколько я понимаю. Никто же не захочет...
Приветствую коллега. Давление на фунт сильнее чем на евро, тут я с вами согласен, поэтому есть различия с движением евро, но на данный момент видим довольно неплохой рост по двум активам. Посмотрим на часовой график EURUSD. Сейчас на часовом...
USDJPY Здравия, Юрий. Да, определенная неопределенность присутствует по данной пар. Да, предстоящая неделя будет важной для гейши (все эти движи в связи с нервозностью рынка по поводу инаугурации оранжевого Дони, плюс заседание Банка Японии в...
Красотулька, получилось взять восходящий сценарий по валютной паре GBPUSD? Просто шикарное движение, таких бы движений почаще. Мне удалось сделать трейд, одновременно взял еще несколько валютных пар с долларом США тоже в рост. Сейчас цена...