Сто раз уже перезаходила, так что на данный момент у меня нет в работе #CL, а так же других торговых инструментов, ну а как твоя торговля? Ты случайно с советником не работаешь и не получается депозит собрать? Читала в какой-то из веток, наверно...
Пара EUR/USD торгуется в диапазоне 1.1000–1.1146, оставаясь вблизи локального максимума 1.1146. Этот уровень выступает ключевым сопротивлением: его пробой откроет путь к более высоким целям, вплоть до 1.1200–1.1240. Однако текущая консолидация у...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6246 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5748) Если на меньшем...
Любой вид торговли где не используется стоп - приводит к сливу депозита. Где то быстрее, где то медленнее, но слив будет везде. Его скорость зависит только от движения на рынке, лота первой сделке и скорости нарастания дополнительных сделок. И даже...