Доброго дня Paul van Reyn. Всё как всегда - богатые богатеют ещё больше, бедные - беднеют. Какой хороший мальчик - Донни, не слышал я о таком... ну одним всё с рук сходит, других за мелочь садят... Да есть такое - много сейчас рекламных роликов о...
Доброго дня, Вадим! Цена по торговому инструменту #Bitcoin конечно закрепилась ниже уровня 83 500, но нельзя сказать, что продержалась там лишком долго и вот уже сегодня мы снова торгуемся выше данной отметки. Так что если смотреть на временном...
EURUSD Реальное чаепитие. Необходим катализатор в виде кусочка сахара. Можно больше сказать. Большая "чашка с ручкой" старшего тайма вступила в явное противоречие с малой в отчаянной борьбе за доминирование. Простыми словами, продолжить восходящий...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары EURJPY на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Когда цена заходит в...
GBP/USD. Доброго. По сути, сегодня цена пошла на север от зоны покупателя, ранее на дневном тайме была сформирована такая зона. Вообще моё ожидание — идти на пробой локального максимума дневного, осталось только победить продавца на часовом тайме....