Рассуждения твои верные, у меня аналогичное видение структуры по валютной паре EUR/GBP, однако почему хочешь рассматривать покупку? Доброе утро Володя! Попробую объяснить почему вчера рассматривала покупки по EUR/GBP. Вот только я была бы вдвойне...
Фунт продолжает укрепляться, ожидаемый мной тест уровня сопротивления 1,2872 состоялся, пока без закрепления выше. Торги идут выше дневного уровня Pivot 1,2808. Аналогично паре EURUSD цена нашла сопротивление, от которго возможен отбой и даже...
Пара GBPUSD D1: 1 - По Фунту покупатели оставили активно вчерашний день за собой, а сегодня с утра продолжают развивать свои позиции, посмотрим, получится ли у них обновить локальный максимум ли нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
USD/JPY. Доброго. Чувство такое, что скоро начнут разворот в северном направлении, объёмы по низам начали расти, плюс цена попала в область прошлого поглощения продаж. Вчера в принципе продавец закончил продавливание покупок, поэтому для начала...
Продавцы в валютной паре GBPJPY вернули инициативу в свои руки и, похоже, настроены на обновление минимумов. Не нравится мне, когда иеновые пары двигаются в разных направления, как-то привычнее, когда летят в одну сторону. Ладно, получается, что...