Приветствую! Конечно лучше! Тем более такая синичка, ведь её реальный эффект зависит от размера депозита.Тестами не вижу смысла заниматься, если не понимаю логики торговли.На 20-30% на сегодняшний день не замахиваюсь. Опыт пока что показывает...
Мне кажется всё зависит от того насколько целесообразно пытаться отработать убытки. Если депозит недостаточно огромного размера допустим в те же 100 долларов и просадка идёт процентов 70-80, то мне кажется в таком случае нет особого смысла...
EURUSD Та не может быть во всяком случае. Евро/доллар в последнее время показал значительный рост, что говорит для кого-то о явной смене тенденции, но я бы не спешил с покупками по евро/доллару, которое вполне можно назвать довольно поспешным...
GBPUSD Ну и ещё один день провели наверху, обновили максимум, тихо-мирно тянут каждый день цену на север. А тем временем мой зигзаг вниз всё задерживается, опять откладывают на неопределенное время. Ну и цель наверху 1.3000 почти забрали, а на...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.2918. Последняя свеча закрылась на 1.2943. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем...