EURUSD - W1 Технический анализ евро доллар на недельном часовом периоде для определения глобального положения цены на рынке, и возможной перспективы дальнейшего ценообразования. Хочется обратить внимание, что у нас образовался ид-бар, или внутренняя...
Здравствуйте! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8227. Цена последней закрытой свечи 0.8182. Параболик расположился выше цены Close...
EUR/USD Приветствую! Вчера по евро началось коррекционное южное движение и получается что по итогу закрытия дня была сформирована медвежья свеча, которая расположилась внутри предыдущего дневного диапазона. Пока что данный инструмент в работу не...
Цена сегодня по паре USDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.3850 и от уровня 1.3880, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.3820,...
И вот на usd/jpy мы можем наблюдать картинку, которая вполне может получиться и на usd/cad, когда мы слегка обновили минимум и отскочили вверх. Вчерашний отскок был таким, что после него, я считаю, можно ожидать продолжение. Именно потому, что мы на...