EURUSD - D1 Всем доброе утро и хорошего начала торгов. Сегодня мы видим, что у нас образовываются внутри дневная свеча по соотношению к дневной свечи прошлой пятницы и в случае продолжения такого боковика образуется паттерн inside bar или внутренний...
USD/CAD На утро понедельника, мы видим, что открытие торгов прошло спокойно и гэпа в паре USD/CAD у нас не случилось. Это дополнительно подтверждает слабость американского доллара и то, что отвоеванные у него позиции на прошлой неделе уже устоялись....
EUR/USD ,технический анализ. Этот сценарий я продолжаю считать приоритетным, но исполнение его ,полагаю, растянется, конечно, не на одну неделю. Главный вопрос для меня состоит в том, а какая будет локальная коррекция при достижении быками цели?...
Ничего себе...: у Вас расстояние между ориентирами, даже такая волатильная пара, как GBP/NZD это расстояние может и за год не пройти. Я сейчас тоже GBP/NZD посмотрел на дневном тайме и могу сказать, что у меня, как то все ближе по вероятной...
Приветствую всех участников рынка! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....