GOLD, продолжает радовать покупателей, и обновлять исторические максимумы. Сегодня, золото закрепилось над уровнем 3186, там же сформировалась точка входа на бай, и покупатели погнали драгметалл в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень...
AUDCAD. 11.4.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9161 вверх, и вниз на цене 0.8437. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Ну я просто спросил, нет так нет)) Мне вот с телефона вообще некомильфо торговать, не видно ж ничего совершенно. Я вот заглянул в профильную ветку по баксо-франку, мама дорогая, что они там несут. Вообще ничего не меняется, меряются знанием...
Всем привет! Коллеги, приветствую! В четверг всё-таки газ (NG) отскочил вниз от нижней МА, та на уровне 3,68 на данный момент, однако всё-таки не особо мишки давят, сегодня уже цена опять пытается расти, правда очень слабо. При этом да, RSI со...
Добрый день! Ну говорить, что одни нация умнее другой, это как бы попахивает... Я работал с китайцами -они очень жадные, а коммунистическая идеология портит любой народ. А вот как на этом заработать, вероятно ответ будет у каждого свой. После того...