Доброго времени суток, трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...
В принципе, если смотреть более широко, то у нас по паре USDJPY ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сейчас опять подрастаем или же откатываем, но торгуемся все в том же диапазоне. И надо...
Всё дело в том, что проблемы могут быть у всех. Разница агрессивной торговли и консервативной как раз в том, что проблемы во втором случае могут возникать каждый день. И цена этих проблем - полностью потерянный депозит. Цена проблем при...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8534. Прошлая свеча остановилась на 1.8551. Четкое направление...
Нерешительность трейдера это как следствие одного из двух - или череды потерь. Что подкосило веру в свои способности. Или отсутствие понимания самой торговли - нужно просто нарабатывать опыт и не спешить с заводом реальных средств на рынок. И в...