#CL У меня по нефти на ближайшие дни рост вялотекущий намечается сходя из циклов дневного таймфрейма. Внутри дня поэтому можно ковыряться на младших таймфреймах с поиском точек входа в покупки пары. На следующей неделе думаю, что уже будет...
Всем доброго времени суток любителям Форекса. Сейчас смотрю валютную пару евро японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. В настоящее время цена совершила отскок от уровня сопротивления от отметки 162.996....
А я боюсь подобные разговоры даже заводить, так как на прошлой неделе могла еще дружбу вести с GOLD, а сегодня он так меня хорошо наказал, ведь ожидания совсем не совпали с действительностью. Вот и я продала раньше того места, который выделяла в...
EUR/USD Есть такое дело, с понедельника цена гуляет скромно, и это даёт шанс по чуть-чуть собирать в обе стороны. Правда, у меня север пока ограничен, но для внутри дня можно пошалить, а ограничения на уровне 1,0950 плюс-минус. Если, конечно,...
#Bitcoin. D1. Цена Bitcoin стартовала с оптимистичным настроем на этой неделе, добравшись до пика в 88742 в понедельник. Параллельно, американские фондовые рынки продемонстрировали лучший старт дня в понедельник, подстегнутые надеждами на смягчение...