EURUSD. Я такой. Тёзка на форуме с утра, значит настроение хорошее. Привет Юр. Тут не поспоришь, у меня тоже приоритет вверх, и сомнений в этом нет. Скажу больше, рынок вчерашним движение убедил даже бывалых медведей, что в продажи влезать не...
EURJPY H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась она в диапазоне. Здесь срабатывали лимитки покупательские. Здесь пара выносила объём покупателя, и когда пара вернулась обратно в диапазон, здесь срабатывали лимитки покупательские. Я...
GBPUSD Привет, Вадим! Спасибо. Я вчера тоже пропустила. Такой рост, но у меня тейки пониже стояли. Так что лишь смотрела вслед. Но у меня там тоже другой инструмент в работе был. Так что ничего страшного. Хотя, по идее, можно было открывать покупки...
Так что всё таки ожидаю снижения, хотя могуиошибаться... Сергей, приветствую! Видели-видели, уже старшой вступился за меня - что я буду зависать на ваших слипающихся словах, как в воду глядел %-) Просыпайтесь уже и ищите у себя клавишу "пробел" )...
USDCAD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...