Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8765 и ниже уровня дневного Pivot 0.8781. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8765 цена...
Мое почтение! У меня же приоритетное движение южное, но при этом снова не исключаю финального выноса с обновлением максимумов, хотя при этом на 1.0940 имеем сегодня неплохое сопротивление, в случае роста к которому можно будет попытаться открыть...
Эге-гей! Коллеги! Я просто не заметил, что счет та 4 знак оказывается, а у меня 5. Так что мы одинаково гребём. Эх любите вы за других подумать. За вчера прибыль составил 1 трамп. На этом счёте не хочу сильно рисковать, пока не будут прикручены...
Так видишь, он рисует диапазон и торгует на его пробой. Там без разницы куда идет тренд, если цена выходит из диапазона, то робот открывает сделки. Хотя конечно какие-то фильтры наверное имеются, поэтому пока что продажи вряд ли будет открывать. Но...
Валютная пара NZDUSD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.57817 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...