Привет всем. По фьючерсу CL не нашли причин для развития откатного движения и продолжается рост цены за баррель. Сейчас ориентировочно целевой уровень на отметке 74.86 ,в общем 75 реально ,только не знаю сегодня его заберут или на той неделе. Но...
Так в действии развитие восходящего тренда по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 1.4770. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из от...
Привет, VALKOR! GBP/USD, D1. Да, на длительных интервалах снижение, но вот по дням будет рост на пробой. Пробили поддержку, теперь надо зайти на него и оттолкнуться вниз, где будет хорошая волна вниз. 1.2386 ждёт для входа в покупку до 1.2579. Как...
Написание робота профессиональным программистом завершающий этап. Это уже мелочи. Главное создать торговую систему, хорошую торговую систему. Написать робота уже мелочи. Это самое главное. Нужно создавать хорошие торговые системы. Не каждый...
Добрый день! По #CL, смотрю, пока я отдыхала на праздники, она очень даже не плохо работала и после того как инструмент не смогли снова вернуть обратно в рамки нисходящего канала, ее развернули в направление покупки, укрепившись над индикатором...